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Receita de Bacalhau com alhos franceses


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Por Maria Clara

Ingredientes

  • 4 pedaços de bacalhau com 200g cada
  • 100g azeitosnas pretas escalfadas
  • 1 raminho de salsa
  • 8 alhos franceses
  • 1 dente de alho
  • Manteiga
  • Pimenta
  • Sal

Modo de preparo

  • Corte transversalmente oito alhos franceses em rodelas com um centímetro de espessura e estufe-os lentamente com manteiga, em caçarola, com um bocadinho de alho vulgar esmagado e um raminho de salsa guarnecido.
  • Estando estufados, acrescente com um copo de água, tempere ligeiramente com sal e pimenta.
  • Ferva e junte as azeitonas pretas escalfadas.
  • Frija em azeite pedaços de bacalhau, previamente cobertos de farinha, escorra e coloque num prato de barro, de ir ao forno.
  • Cubra com os alhos franceses preparados, retire o raminho guarnecido e deixe abeberar cinco minutos, polvilhe com salsa picada.

Rendimento: 4 porções

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