Ingredientes
Massa
- 300 g de farinha de trigo
- 150 g de manteiga sem sal
- 1 ovo inteiro
- 1 pitada de sal
- Um pouco de água
Recheio
- 200 g de bacalhau desfiado
- 2 talos de aipo em cubos
- 100 g de queijo suíço em cubos
- 1 colher (sopa) de azeite
- 100 ml de leite
- 3 ovos inteiros
- 3 gemas
- 300 ml natas
- 100 g de bacon em cubos
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque a farinha na mesa e faça uma cova no centro.
- Coloque no centro os demais ingredientes e misture incorporando todos.
- Deixe descansar por 30 minutos na geladeira.
- Estenda a massa e forre uma forma de 23cm de diâmetro.
Recheio
- Frite o bacon e tire o excesso de gordura.
- Misture o bacon frito e o bacalhau e estenda no fundo da forma.
- Frite no azeite, o aipo em cubos e coloque por cima do bacalhau.
- Bata em uma tigela o leite, as natas, os ovos e o queijo suíço.
- Encha a forma com este preparo e asse no forno médio por 30 minutos.
- Sirva quente.