Ingredientes
- 1 xícara (chá) de azeite
- 1 lombo de bacalhau de 900 gramas demolhado por 24 horas
- 150g de linguiça, cortada em rodelas
- 100g de broa de milho esmigalhada
- 4 cebolas cortadas em rodelas bem finas
- 2 dentes de alho picados
- Sal e pimenta a gosto
- 2 ovos
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque a cebola numa panela com o azeite e o alho.
- Junte o bacalhau cortado em pedaços e leve ao fogo para cozinhar.
- Tampe a panela e cozinhe por mais 10 minutos, virando o bacalhau depois de 5 minutos.
- Quando a cebola estiver quase cozida, adicione a linguiça.
- Coloque tudo num tabuleiro e espalhe a broa por cima.
- Bata os ovos, tempere e coloque sobre o bacalhau.
- Leve ao forno médio (180º C), preaquecido, até dourar ligeiramente.
- Este prato pode ser acompanhado por purê de batata.