Receitas > Peixes > Bacalhau com broa de milho

Receita de Bacalhau com broa de milho


Avaliação: / Bacalhau com broa de milho1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de azeite
  • 1 lombo de bacalhau de 900 gramas demolhado por 24 horas
  • 150g de linguiça, cortada em rodelas
  • 100g de broa de milho esmigalhada
  • 4 cebolas cortadas em rodelas bem finas
  • 2 dentes de alho picados
  • Sal e pimenta a gosto
  • 2 ovos

Modo de preparo

  • Coloque a cebola numa panela com o azeite e o alho.
  • Junte o bacalhau cortado em pedaços e leve ao fogo para cozinhar.
  • Tampe a panela e cozinhe por mais 10 minutos, virando o bacalhau depois de 5 minutos.
  • Quando a cebola estiver quase cozida, adicione a linguiça.
  • Coloque tudo num tabuleiro e espalhe a broa por cima.
  • Bata os ovos, tempere e coloque sobre o bacalhau.
  • Leve ao forno médio (180º C), preaquecido, até dourar ligeiramente.
  • Este prato pode ser acompanhado por purê de batata.
Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso