Receitas > Peixes > Bacalhau com brócolis e cebola

Receita de Bacalhau com brócolis e cebola


Avaliação: / Bacalhau com brócolis e cebola1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 500g de bacalhau demolhado e limpo
  • 250g de brócolis ligeiramente cozidos
  • ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • ½ xícara (chá) de farinha de rosca
  • 1 xícara (chá) de azeite
  • 1 colher (sopa) de coentro picado
  • 6 dentes de alho picados
  • 3 fatias de pão torrado
  • 8 cebolas em rodelas

Modo de preparo

  • Refogue em uma colher (sopa) de azeite a cebola com o alho até ficarem ligeiramente dourados.
  • Unte um refratário com metade do azeite restante e forre o fundo com o pão.
  • Arrume em camadas alternadas o bacalhau, a cebola refogada com o alho e o brócolis.
  • Polvilhe com o coentro e com a farinha de rosca.
  • Regue com o azeite restante e polvilhe com o queijo.
  • Leve ao forno até gratinar.
Logo
Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso