Bacalhau com brócolis e cebola

Ingredientes

  • 500g de bacalhau demolhado e limpo
  • 250g de brócolis ligeiramente cozidos
  • ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • ½ xícara (chá) de farinha de rosca
  • 1 xícara (chá) de azeite
  • 1 colher (sopa) de coentro picado
  • 6 dentes de alho picados
  • 3 fatias de pão torrado
  • 8 cebolas em rodelas

Modo de preparo

  • Refogue em uma colher (sopa) de azeite a cebola com o alho até ficarem ligeiramente dourados.
  • Unte um refratário com metade do azeite restante e forre o fundo com o pão.
  • Arrume em camadas alternadas o bacalhau, a cebola refogada com o alho e o brócolis.
  • Polvilhe com o coentro e com a farinha de rosca.
  • Regue com o azeite restante e polvilhe com o queijo.
  • Leve ao forno até gratinar.
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