Ingredientes
- 500g de bacalhau demolhado e limpo
- 250g de brócolis ligeiramente cozidos
- ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- ½ xícara (chá) de farinha de rosca
- 1 xícara (chá) de azeite
- 1 colher (sopa) de coentro picado
- 6 dentes de alho picados
- 3 fatias de pão torrado
- 8 cebolas em rodelas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Refogue em uma colher (sopa) de azeite a cebola com o alho até ficarem ligeiramente dourados.
- Unte um refratário com metade do azeite restante e forre o fundo com o pão.
- Arrume em camadas alternadas o bacalhau, a cebola refogada com o alho e o brócolis.
- Polvilhe com o coentro e com a farinha de rosca.
- Regue com o azeite restante e polvilhe com o queijo.
- Leve ao forno até gratinar.