Receita de Bacalhau com brócolis, tomate e pimenta

Ingredientes

  • 800g de postas de bacalhau limpas, dessalgadas, escaldadas e deixadas de molho no leite por 20 minutos
  • 1/2 maço de brócolis limpos e escaldados
  • 2 tomates picados
  • 1 pimenta picada
  • Azeite para regar
  • Ervas finas para polvilhar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Retire o bacalhau do leite e coloque-o em um refratário untado com manteiga e forrado com papel alumínio, também untado.
  • Regue-o com azeite, polvilhe-o com ervas finas e asse-o em forno médio até o ponto desejado.
  • Coloque-o em um recipiente e adicione os demais ingredientes.
  • Regue com o azeite e sirva.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 90 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos