Receitas > Peixes > Bacalhau com brócolis, tomate e pimenta

Receita de Bacalhau com brócolis, tomate e pimenta


Avaliação: / Bacalhau com brócolis, tomate e pimenta1 votos PiorMelhor 
Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 800g de postas de bacalhau limpas, dessalgadas, escaldadas e deixadas de molho no leite por 20 minutos
  • 1/2 maço de brócolis limpos e escaldados
  • 2 tomates picados
  • 1 pimenta picada
  • Azeite para regar
  • Ervas finas para polvilhar

Modo de preparo

  • Retire o bacalhau do leite e coloque-o em um refratário untado com manteiga e forrado com papel alumínio, também untado.
  • Regue-o com azeite, polvilhe-o com ervas finas e asse-o em forno médio até o ponto desejado.
  • Coloque-o em um recipiente e adicione os demais ingredientes.
  • Regue com o azeite e sirva.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 90 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso