Receitas > Peixes > Bacalhau com colorau

Receita de Bacalhau com colorau


Avaliação: / Bacalhau com colorau1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de pingue
  • 1 posta de bacalhau
  • 1 ramo de salsa
  • Queijo ralado
  • Pão ralado
  • Batatas
  • Colorau
  • Pimenta do reino
  • 2 cebolas
  • 3 ovos
  • Azeite

Modo de preparo

  • Deixe o bacalhau demolhar por 24 horas, tire a pele e as espinhas e corte em pedaços.
  • Corte também as batatas, depois de descascadas, aos bocadinhos.
  • Junte o colorau, bastante pimenta, as cebolas e a salsa picada muito finamente, a manteiga, o pingue, o queijo ralado, os ovos cozidos e muito bem picados e azeite suficiente.
  • Misture bem este preparado e, numa travessa, leve ao forno coberto com pão ralado até ficar bem tostado.
  • Sirva em seguida.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso