Receita de Bacalhau com colorau

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de pingue
  • 1 posta de bacalhau
  • 1 ramo de salsa
  • Queijo ralado
  • Pão ralado
  • Batatas
  • Colorau
  • Pimenta do reino
  • 2 cebolas
  • 3 ovos
  • Azeite

Modo de preparo

  • Deixe o bacalhau demolhar por 24 horas, tire a pele e as espinhas e corte em pedaços.
  • Corte também as batatas, depois de descascadas, aos bocadinhos.
  • Junte o colorau, bastante pimenta, as cebolas e a salsa picada muito finamente, a manteiga, o pingue, o queijo ralado, os ovos cozidos e muito bem picados e azeite suficiente.
  • Misture bem este preparado e, numa travessa, leve ao forno coberto com pão ralado até ficar bem tostado.
  • Sirva em seguida.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email