Receitas > Peixes > Posta de pintado ao molho de camarão

Receita de Posta de pintado ao molho de camarão


Avaliação: / Posta de pintado ao molho de camarão3 votos PiorMelhor 
Por Valeria Padilha

Ingredientes

  • 2kg de pintado em postas
  • Suco de 2 limões
  • 4 dentes de alho amassados
  • Sal, pimenta-do-reino e coentro picado a gosto
  • 2 cebolas em rodelas
  • 2 tomates em rodelas
  • 1 lata de molho de tomate
  • 2 vidros de leite de coco (400g)
  • Azeite para regar
  • 1kg de camarão limpo médio
  • 2 colheres (sopa) de azeite de dendê para regar

Modo de preparo

  • Tempere o peixe com o suco de limão, o alho, sal e pimenta.
  • Deixe descansar por 1 hora.
  • Em uma panela de barro ou com fundo grosso, faça uma camada com metade do peixe, metade da cebola e metade do tomate misturado ao leite de coco.
  • Regue com azeite e leve ao fogo médio, com a panela semitampada e cozinhe por 10 minutos, após levantar fervura.
  • Junte os camarões, tampe a panela e deixe cozinhar por mais 5 minutos.
  • Polvilhe com coentro, regue com o azeite de dendê e sirva.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 60 minutos (+ 60 minutos de descanso)

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso