Receitas > Peixes > Bacalhau com ervilha e ovo

Receita de Bacalhau com ervilha e ovo


Avaliação: / Bacalhau com ervilha e ovo1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 kg de bacalhau demolhado, limpo e em lascas
  • 1 xícara (chá) de azeitonas pretas sem caroço
  • 2 colheres (sopa) de coentro picado
  • 2 colheres (sopa) de vinagre
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 2 tomates sem sementes
  • 2 latas de ervilhas escorridas
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 1 dente de alho
  • 2 cebolas
  • 2 ovos cozidos
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Refogue o alho e a cebola picados no azeite.
  • Junte o bacalhau, a azeitona, o tomate e a ervilha.
  • Misture bem e cozinhe por 5 minutos.
  • Retire do fogo.
  • Tempere com a pimenta, o vinagre e sal.
  • Polvilhe com coentro e sirva com as rodelas de ovo.
Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso