Receitas > Peixes > Bacalhau com legumes ao forno


Receita de Bacalhau com legumes ao forno

Avaliação: / 16 votos
PiorMelhor 
Por Celina Ribeiro

Ingredientes

  • 1kg de bacalhau
  • 1,5kg de batatas
  • 200grs de azeitonas
  • 4 ovos cozidos
  • 250ml de azeite
  • 4 cebolas
  • Legumes à gosto

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Dessalgue o bacalhau, cozinhe as batatas e os legumes na água do bacalhau e coloque em camadas em um refratário.
  • Decore o prato com osovos cozidos e azeitonas.
  • Leve ao forno para gratinar, por mais ou menos 20 minutos, regado com bastante azeite.

Rendimento:6 a8 porções

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também

Relacionadas

Comentários

Envie sua receita

Veja também

© 2007-2016 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso Versão celular