Ingredientes
- 1/2kg de bacalhau
- 6 batatas
- 1 cebola
- 1 dente de alho
- 4 tomates (pelados e sem sementes)
- 1 molho de coentro
- 1 xícara (chá) de água
- 1 xícara (chá) de leite de coco
- 1/2 xícara (chá) de azeite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Deixe o bacalhau de molho, mudando a água várias vezes, sem dessalgar muito.
- Tire as peles e as espinhas, desfie em lascas grandes.
- Passe a cebola, o alho, os tomates e o coentro no liquidificador com a medida de água.
- Junte ao bacalhau e leve ao fogo brando para cozinhar.
- Se secar, adicione mais água aos poucos.
- Acrescente as batatas cortadas em rodelas antes que o bacalhau cozinhe completamente .
- Adicione o azeite e o leite de coco.
- Mexa bem, cuidadosamente, e deixe no fogo até que as batatas fiquem cozidas.
- Sirva com arroz.
Rendimento:6 porções