Receita de Bacalhau com leite de coco

Ingredientes

  • 1/2kg de bacalhau
  • 6 batatas
  • 1 cebola
  • 1 dente de alho
  • 4 tomates (pelados e sem sementes)
  • 1 molho de coentro
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de leite de coco
  • 1/2 xícara (chá) de azeite

Modo de preparo

  • Deixe o bacalhau de molho, mudando a água várias vezes, sem dessalgar muito.
  • Tire as peles e as espinhas, desfie em lascas grandes.
  • Passe a cebola, o alho, os tomates e o coentro no liquidificador com a medida de água.
  • Junte ao bacalhau e leve ao fogo brando para cozinhar.
  • Se secar, adicione mais água aos poucos.
  • Acrescente as batatas cortadas em rodelas antes que o bacalhau cozinhe completamente .
  • Adicione o azeite e o leite de coco.
  • Mexa bem, cuidadosamente, e deixe no fogo até que as batatas fiquem cozidas.
  • Sirva com arroz.

Rendimento:6 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email