Receita de Bacalhau com manjericão

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de manjericão picado
  • 1 xícara (chá) de azeite de oliva
  • 400g de camarão sete barbas pequeno
  • 2 postas de bacalhau fresco
  • 2 dentes de alho amassados
  • 5 tomates italiano picados
  • 2 talos de salsão picados
  • Pimenta-do-reino branca
  • Sal

Modo de preparo

  • Coloque as postas de bacalhau em uma panela alta, acrescente o azeite de oliva, tampe e cozinhe por 5 minutos, reserve.
  • Coloque em uma outra panela, um pouco de azeite, o alho amassado e os tomates picados, frite ligeiramente.
  • Junte os camarões, temperados com sal e pimenta do reino, e os talos de salsão, cozinhe por 4 minutos.
  • Acrescente o manjericão picado, misture bem e desligue o fogo.
  • Sirva este molho em um prato fundo e a posta de bacalhau por cima.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email