Ingredientes
- 1 colher (sopa) de manjericão picado
- 1 xícara (chá) de azeite de oliva
- 400g de camarão sete barbas pequeno
- 2 postas de bacalhau fresco
- 2 dentes de alho amassados
- 5 tomates italiano picados
- 2 talos de salsão picados
- Pimenta-do-reino branca
- Sal
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque as postas de bacalhau em uma panela alta, acrescente o azeite de oliva, tampe e cozinhe por 5 minutos, reserve.
- Coloque em uma outra panela, um pouco de azeite, o alho amassado e os tomates picados, frite ligeiramente.
- Junte os camarões, temperados com sal e pimenta do reino, e os talos de salsão, cozinhe por 4 minutos.
- Acrescente o manjericão picado, misture bem e desligue o fogo.
- Sirva este molho em um prato fundo e a posta de bacalhau por cima.