Ingredientes
- 2 posta de bacalhau fresco
- 5 batatas médias
Molho
- 1 xícara (chá) de salsa picada
- 1 xícara (chá) cerefólio picado
- 1 xícara (chá) estragão picado
- 100 ml de vinagre branco
- 100g de manteiga
- 1 cebola picada
- 2 gemas de ovos
- Pimenta preta
- Sumo de limão
- Sal e pimenta
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe o bacalhau fresco em água salgada, disponha sobre um guardanapo com batatas ao natural e salsa fresca.
- À parte sirva o molho de ervas picadas.
- Para preparar o molho de ervas picadas, reduza o vinagre branco com uma colherada de cebola picada, uma colherada de salsa, cerefólio e estragão picados, sal e pimenta.
- Ligue com duas gemas de ovos.
- Cozinhe em forno brando mexendo sempre, incorpore a manteiga.
- Retifique o tempero, junte pimenta preta e sumo de limão.
- Passe, junte cerefólio, estragão e salsa picada.
Rendimento: 2 porções