Receitas > Peixes > Bacalhau com molho de ervas

Receita de Bacalhau com molho de ervas


Avaliação: / Bacalhau com molho de ervas1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 2 posta de bacalhau fresco
  • 5 batatas médias

Molho

  • 1 xícara (chá) de salsa picada
  • 1 xícara (chá) cerefólio picado
  • 1 xícara (chá) estragão picado
  • 100 ml de vinagre branco
  • 100g de manteiga
  • 1 cebola picada
  • 2 gemas de ovos
  • Pimenta preta
  • Sumo de limão
  • Sal e pimenta

Modo de preparo

  • Cozinhe o bacalhau fresco em água salgada, disponha sobre um guardanapo com batatas ao natural e salsa fresca.
  • À parte sirva o molho de ervas picadas.
  • Para preparar o molho de ervas picadas, reduza o vinagre branco com uma colherada de cebola picada, uma colherada de salsa, cerefólio e estragão picados, sal e pimenta.
  • Ligue com duas gemas de ovos.
  • Cozinhe em forno brando mexendo sempre, incorpore a manteiga.
  • Retifique o tempero, junte pimenta preta e sumo de limão.
  • Passe, junte cerefólio, estragão e salsa picada.
Rendimento: 2 porções
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso