Ingredientes
- 3 postas de bacalhau demolhadas e limpas
- 1 xícara (chá) de molho de tomate
- 5 colheres (sopa) de azeite
- 1 pimentão verde sem sementes
- 3 fatias de pão
- 3 ovos
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Separe o bacalhau em lascas e regue com uma colher (sopa) de azeite quente.
- Aqueça duas colheres de (sopa) do azeite e junte o pimentão picado e o molho de tomate.
- Se necessário, acrescente um pouco de água.
- Deixe ferver em fogo baixo até engrossar.
- Retire e reserve.
- Frite as fatias de pão no azeite restante.
- Retire e frite os ovos no azeite que sobrar na frigideira.
- Se necessário, acrescente mais um pouco de azeite.
- Coloque o bacalhau numa travessa e coloque os ovos fritos por cima.
- Regue com o molho de tomate reservado e sirva com o pão frito.
Rendimento: 3 porções
Tempo de preparo: 35 minutos