Receitas > Peixes > Bacalhau com ovo a cavalo

Receita de Bacalhau com ovo a cavalo


Avaliação: / Bacalhau com ovo a cavalo1 votos PiorMelhor 
Por Marina Costa

Ingredientes

  • 3 postas de bacalhau demolhadas e limpas
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate
  • 5 colheres (sopa) de azeite
  • 1 pimentão verde sem sementes
  • 3 fatias de pão
  • 3 ovos

Modo de preparo

  • Separe o bacalhau em lascas e regue com uma colher (sopa) de azeite quente.
  • Aqueça duas colheres de (sopa) do azeite e junte o pimentão picado e o molho de tomate.
  • Se necessário, acrescente um pouco de água.
  • Deixe ferver em fogo baixo até engrossar.
  • Retire e reserve.
  • Frite as fatias de pão no azeite restante.
  • Retire e frite os ovos no azeite que sobrar na frigideira.
  • Se necessário, acrescente mais um pouco de azeite.
  • Coloque o bacalhau numa travessa e coloque os ovos fritos por cima.
  • Regue com o molho de tomate reservado e sirva com o pão frito.

Rendimento: 3 porções
Tempo de preparo: 35 minutos

Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso