Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
- 1 colher (sobremesa) de mostarda
- 2 colheres (sopa) de queijo ralado
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 2 colheres (sopa) de ervilha
- 500g de batata cozida e espremida
- 500g de bacalhau ling demolhado
- 2 tomates sem peles, sem sementes
- 50g de azeitona verde picada
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 1 vidro de palmito picado
- Pimenta-do-reino branca
- 1 vidro de maionese
- 1 cebola picada
- Salsinha picada
- Sal
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque o azeite na panela, leve ao fogo e frite a cebola.
- Junte os tomates e o restante dos ingredientes, deixando a salsinha por último.
- Misture a batata com a manteiga e o sal.
- Em um refratário, coloque a batata e espalhe bem.
- Por cima, regue o molho de bacalhau.
- Cubra com uma mistura de maionese, creme de leite e queijo ralado.
- Por cima polvilhe a farinha de rosca e leve ao forno quente de 5 a 10 minutos.
- Sirva com salada verde.