Receita de Bacalhau com palmito e ervilhas

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • 1 colher (sobremesa) de mostarda
  • 2 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de ervilha
  • 500g de batata cozida e espremida
  • 500g de bacalhau ling demolhado
  • 2 tomates sem peles, sem sementes
  • 50g de azeitona verde picada
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 vidro de palmito picado
  • Pimenta-do-reino branca
  • 1 vidro de maionese
  • 1 cebola picada
  • Salsinha picada
  • Sal

Modo de preparo

  • Coloque o azeite na panela, leve ao fogo e frite a cebola.
  • Junte os tomates e o restante dos ingredientes, deixando a salsinha por último.
  • Misture a batata com a manteiga e o sal.
  • Em um refratário, coloque a batata e espalhe bem.
  • Por cima, regue o molho de bacalhau.
  • Cubra com uma mistura de maionese, creme de leite e queijo ralado.
  • Por cima polvilhe a farinha de rosca e leve ao forno quente de 5 a 10 minutos.
  • Sirva com salada verde.

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