Ingredientes
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- 1 xícara (chá) de azeitonas pretas
- ¾ xícara (chá) de azeite
- 200g de postas de bacalhau demolhadas
- 2 tomates maduros sem sementes e em cubos
- 1 pimentão amarelo sem sementes e em tiras
- 1 pimentdo verde sem sementes e em tiras
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 pacote de polenta semipronta
- 4 dentes de alho
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Afervente o bacalhau e retire a pele e as espinhas.
- Separe em lascas.
- Pique o alho e refogue na metade do azeite.
- Acrescente Os pimentões e o tomate.
- Refogue bem e junte o bacalhau.
- Tempere com sal e pimenta.
- Cozinhe por 5 minutos e, no final, polvilhe com salsa.
- Adicione a azeitona.
- Retire do fogo e reserve.
- Prepare a polenta conforme as instruções da embalagem.
- Corte em quadrados e frite no azeite restante até dourar.
- Coloque a polenta nos pratos e regue com o preparado de bacalhau.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções