Receita de Bacalhau com provolone

Ingredientes

  • 2 kg de bacalhau demolhado e limpo
  • 250g de queijo provolone em tiras
  • 1 colher (sopa) de pimenta-do-reino
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de hortelã
  • 2 xícaras (chá) de acafrão
  • 1 colher (sopa) de salsa
  • 1 1/3 xícara (chá) de azeite
  • 800g de tomate pelado
  • 2 cravos-da-índia
  • 8 batatas sem casca
  • 8 cebolas grandes
  • 1 folha de louro

Modo de preparo

  • Corte o peixe em pedaços médios.
  • Numa caçarola, coloque uma parte do bacalhau, rodelas de cebola, o tomate em pedaços, mais bacalhau, a batata em rodelas, o queijo e os temperos.
  • Regue com azeite.
  • Repita até terminarem os ingredientes, exceto a margarina.
  • Leve ao fogo com a panela tampada até a batata ficar macia.
  • Junte a margarina e deixe ferver mais 3 minutos.
  • Sirva bem quente.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email