Receitas > Peixes > Bacalhau com tomate seco

Receita de Bacalhau com tomate seco


Avaliação: / Bacalhau com tomate seco1 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 1kg de filés de bacalhau fresco
  • 2 tabletes de caldo de peixe
  • 1 1/2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 1/2 colheres (sopa) de cheiro verde
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 2 1/2 xícaras (chá) de leite fervente
  • 1 xícara (chá) de tomate seco

Modo de preparo

  • Em uma frigideira grande, derreta a margarina em fogo médio.
  • Coloque os filés e doure dos dois lados.
  • Dissolva o caldo na metade do leite e despeje na frigideira.
  • Dissolva o amido no leite restante e junte ao peixe.
  • Cozinhe, mexendo até engrossar.
  • Adicione o tomate seco, o cheiro verde, misture e sirva em seguida.

Rendimento:8 porções

Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso