Receita de Bacalhau cozido com legumes

Ingredientes

  • 1kg de bacalhau limpo, dessalgado, escaldado e cortado em pedaços
  • 1 xícara (chá) de azeite
  • 1 cebola ralada
  • 4 dentes de alho amassados
  • 1 xícara (chá) de leite
  • Pimenta do reino a gosto
  • 2 xícaras (chá) de ervilhas escaldadas
  • 6 buquês de brócolis escaldados
  • 12 tomates cerejas
  • Azeite para regar
  • Salsinha para polvilhar

Modo de preparo

  • Em azeite aquecido, doure a cebola, o alho.
  • Adicione o bacalhau, refogando, e acrescente o leite e a pimenta, deixando cozinhar sem desmanchar.
  • Retire da panela, coloque em recipiente a gosto com os tomate, as ervilhas e os brócolis regados de azeite.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 90 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email