Ingredientes
- 1kg de bacalhau limpo, dessalgado, escaldado e cortado em pedaços
- 1 xícara (chá) de azeite
- 1 cebola ralada
- 4 dentes de alho amassados
- 1 xícara (chá) de leite
- Pimenta do reino a gosto
- 2 xícaras (chá) de ervilhas escaldadas
- 6 buquês de brócolis escaldados
- 12 tomates cerejas
- Azeite para regar
- Salsinha para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em azeite aquecido, doure a cebola, o alho.
- Adicione o bacalhau, refogando, e acrescente o leite e a pimenta, deixando cozinhar sem desmanchar.
- Retire da panela, coloque em recipiente a gosto com os tomate, as ervilhas e os brócolis regados de azeite.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 90 minutos