Receitas > Peixes > Bacalhau cozido com legumes

Receita de Bacalhau cozido com legumes


Avaliação: / Bacalhau cozido com legumes1 votos PiorMelhor 
Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 1kg de bacalhau limpo, dessalgado, escaldado e cortado em pedaços
  • 1 xícara (chá) de azeite
  • 1 cebola ralada
  • 4 dentes de alho amassados
  • 1 xícara (chá) de leite
  • Pimenta do reino a gosto
  • 2 xícaras (chá) de ervilhas escaldadas
  • 6 buquês de brócolis escaldados
  • 12 tomates cerejas
  • Azeite para regar
  • Salsinha para polvilhar

Modo de preparo

  • Em azeite aquecido, doure a cebola, o alho.
  • Adicione o bacalhau, refogando, e acrescente o leite e a pimenta, deixando cozinhar sem desmanchar.
  • Retire da panela, coloque em recipiente a gosto com os tomate, as ervilhas e os brócolis regados de azeite.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 90 minutos

Logo
Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso