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Receita de Bacalhau cremoso com salsão


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Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 2 kg de bacalhau demolhado e limpo
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • ½ xícara (chá) de creme de leite
  • sal, pimenta-do-reino e salsa a gosto
  • 4 talos de salsão
  • 4 gemas

Modo de preparo

  • Corte o bacalhau em pedaços.
  • Leve ao fogo os talos de salsão em bastante água com sal e cozinhe por 10 minutos.
  • Acrescente o bacalhau e deixe no fogo por mais 10 minutos.
  • Com uma escumadeira, retire os pedaços aquecidos.
  • Junte a manteiga ao caldo do cozimento e deixe no fogo até que se reduza à metade.
  • A parte, misture o creme de leite às gemas.
  • Adicione essa mistura ao caldo e tempere com sal e pimenta.
  • Deixe engrossar.
  • Despeje sobre o bacalhau e polvilhe com a salsa antes de servir.
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