Receitas > Peixes > Bacalhau crocante

Receita de Bacalhau crocante


Avaliação: / Bacalhau crocante3 votos PiorMelhor 
Por Suzana Lucchini

Ingredientes

  • 5 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 1kg de bacalhau limpo, dessalgado e desfiado
  • 1 copo de requeijão
  • 200grs de batata palha
  • 10 ovos

Modo de preparo

  • Aqueça 2 colheres de sopa de azeite e doure a cebola.
  • Misture o bacalhau, abaixe o fogo e junte o requeijão, mexendo sempre até ficar incoporado.
  • Coloque metade da batata, misture rapidamente e deixe cozinhar por 3 minutos.
  • À parte, bata os ovos até ficarem homogêneos e despeje sobre o bacalhau.
  • Cozinhe por mais 5 minutos e transfira para um refratário.
  • Regue com o azeite restante e cubra com a batata restante.
  • Leve ao forno médio, pré aquecido, por 10 minutos e sirva.

Rendimento:8 porções

Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso