Ingredientes
- 2,5 litros de água
- 5 tabletes de caldo de bacalhau
- 350g de bacalhau dessalgado, limpo e desfiado
- 150ml de azeite
- 2 colheres (sopa) de coentro fresco picado
- 10 ovos de codorna cozidos em água e vinagre
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Leve ao fogo a água com os tabletes de caldo de bacalhau até ferver e dissolverem completamente.
- Adicione o bacalhau, metade do azeite e deixe ferver até cozinhar.
- Escorra e devolva o caldo à panela.
- Mantenha aquecido.
- Coloque o bacalhau escorrido em um recipiente, misture com o coentro e o azeite restante até obter uma pasta.
- Distribua essa pasta obtida em tigelas individuais e despeje o caldo reservado por cima.
- Misture e adicione em cada tigela o ovo de codorna cozido e descascado.
- Sirva em seguida.
Rendimento:10 porções