Ingredientes
- 2 postas de bacalhau demolhadas e limpas
- 1 xícaras (chá) de azeitonas pretas sem caroço
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 5 batatas pequenas sem casca e em rodelas
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 ramo de salsa picado
- 1 pitada de açúcar
- 1 cebola pequena
- Suco de 1 limao
- 4 ovos cozidos
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Separe o bacalhau em lascas e coloque numa travessa.
- Cozinhe a batata em água e sal.
- Quando estiver cozida, descasque e corte em rodelas.
- Polvilhe com um ovo bem picado.
- A parte, numa tigela misture o azeite, a salsa, a cebola bem picada, o suco de limão e o açúcar.
- Bata bem e despeje o molho sobre o bacalhau.
- Corte os ovos restantes em rodelas e coloque sobre o peixe.
- Tempere com sal e pimenta.
- Distribua a azeitona e sirva.