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Receita de Bacalhau da Ilha da Madeira


Avaliação: / Bacalhau da Ilha da Madeira2 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 2 postas de bacalhau demolhadas e limpas
  • 1 xícaras (chá) de azeitonas pretas sem caroço
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 5 batatas pequenas sem casca e em rodelas
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 ramo de salsa picado
  • 1 pitada de açúcar
  • 1 cebola pequena
  • Suco de 1 limao
  • 4 ovos cozidos

Modo de preparo

  • Separe o bacalhau em lascas e coloque numa travessa.
  • Cozinhe a batata em água e sal.
  • Quando estiver cozida, descasque e corte em rodelas.
  • Polvilhe com um ovo bem picado.
  • A parte, numa tigela misture o azeite, a salsa, a cebola bem picada, o suco de limão e o açúcar.
  • Bata bem e despeje o molho sobre o bacalhau.
  • Corte os ovos restantes em rodelas e coloque sobre o peixe.
  • Tempere com sal e pimenta.
  • Distribua a azeitona e sirva.
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