Receita de Bacalhau dos anjos

Ingredientes

  • 1 kg de bacalhau do Porto
  • 1 kg de batata
  • 1 tomate
  • 1 pimentão verde
  • 1 pimentão amarelo
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 cebola média
  • 1 pote de palmito 200g
  • 100 g de azeitona verde
  • 1 pote de maionese 250g
  • Azeite a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Dessalgue o bacalhau deixando o ponto de sal a seu gosto, cozinhe as batatas em pedaços pequenos e num refratário.
  • Misture a maionese e o bacalhau em lascas, decore com rodelas finas dos pimentões, do tomate, o palmito e a azeitona e regue no azeite.
  • Cubra e deixe por 30 minutos na geladeira e sirva com arroz branco.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos