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Receita de Bacalhau dos aprendizes


Avaliação: / Bacalhau dos aprendizes2 votos PiorMelhor 
Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de azeite
  • 8 xícaras (chá) de água fervente
  • 2 postas altas de bacalhau demolhadas e limpas

Molho

  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 cebola média ralada
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • Noz moscada a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de pistache torrado

Modo de preparo

  • Numa panela de pressão, coloque o azeite, a água fervente e o bacalhau.
  • Tampe e cozinhe por 30 minutos.
  • Libere o vapor da panela e retire o bacalhau.
  • Reserve.

Molho

  • Aqueça uma panela, coloque a margarina e refogue a cebola até ficar transparente.
  • Coloque a farinha e mexa bem, formamdo uma massa.
  • Acrescente o leite e noz moscada.
  • Misture bem.
  • Aos poucos, acrescente o bacalhau e cozinhe até o molho começar a engrossar.
  • Junte o pistache e cozinhe por mais 3 minutos antes de servir.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

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