Ingredientes
- 1/2 xícara (chá) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 200g de filés de bacalhau fresco
- 1 cebola em fatias
- 2 batatas sem casca e cortadas em rodelas
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) de broa de milho picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Unte um refratário de barro com 1 colher (sopa) de manteiga e polvilhe com 1 colher (sopa) de farinha.
- Arrume os filés no refratário lado a lado.
- Coloque a manteiga restante sobre os filés.
- Por cima, disponha a cebola e a batata.
- Polvilhe com a farinha restante.
- Cubra com o leite e leve ao forno preaquecido por 10 minutos.
- Cinco minutos antes de terminar esse tempo, polvilhe o bacalhau com a broa e leve novamente ao forno.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 35 minutos