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Receita de Bacalhau dos marqueses


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Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 200g de filés de bacalhau fresco
  • 1 cebola em fatias
  • 2 batatas sem casca e cortadas em rodelas
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de broa de milho picada

Modo de preparo

  • Unte um refratário de barro com 1 colher (sopa) de manteiga e polvilhe com 1 colher (sopa) de farinha.
  • Arrume os filés no refratário lado a lado.
  • Coloque a manteiga restante sobre os filés.
  • Por cima, disponha a cebola e a batata.
  • Polvilhe com a farinha restante.
  • Cubra com o leite e leve ao forno preaquecido por 10 minutos.
  • Cinco minutos antes de terminar esse tempo, polvilhe o bacalhau com a broa e leve novamente ao forno.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 35 minutos

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