Ingredientes
- 1 xícara (chá) de molho bechamel
- 2 colheres (sopa) de ricota defumada apimentada
- 2 colheres (sopa) de queijo provolone ralado
- 2 colheres (sopa) de mussarela de búfala picada
- 2 colheres (sopa) de queijo gorgonzola picado
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 100g de tomate seco picado
- 3 postas de bacalhau demolhadas e limpas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Leve ao fogo o molho e os queijos, exceto o parmesão.
- Misture bem e junte metade do parmesão.
- Mexa atpe que se derreta.
- Acrescente o tomate e refogue por mais 2 minutos.
- Numa travessa, coloque o bacalhau e despeje o molho sobre o peixe.
- Polvilhe com o queijo parmesão reservado e leve para gratinar no forno em temperatura alta por 5 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 60 minutos