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Receita de Bacalhau dos mestres


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Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de molho bechamel
  • 2 colheres (sopa) de ricota defumada apimentada
  • 2 colheres (sopa) de queijo provolone ralado
  • 2 colheres (sopa) de mussarela de búfala picada
  • 2 colheres (sopa) de queijo gorgonzola picado
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 100g de tomate seco picado
  • 3 postas de bacalhau demolhadas e limpas

Modo de preparo

  • Leve ao fogo o molho e os queijos, exceto o parmesão.
  • Misture bem e junte metade do parmesão.
  • Mexa atpe que se derreta.
  • Acrescente o tomate e refogue por mais 2 minutos.
  • Numa travessa, coloque o bacalhau e despeje o molho sobre o peixe.
  • Polvilhe com o queijo parmesão reservado e leve para gratinar no forno em temperatura alta por 5 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

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