Ingredientes
- 2 batatas sem casca
- 4 postas de bacalhau demolhadas e limpas
- 1 maço de brócolis cozido
- 2 cenouras sem casca cozidas
- 2 mandioquinhas cozidas
- 8 ervilhas frescas cozidas e refogadas
- 1 xícara (chá) de milho verde escorrido
- 2 ovos cozidos sem casca
- 1/2 xícara (chá) de azeite
- 1 colher (sopa) de vinagre balsâmico
- 1/2 xícara (chá) de salsa picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe a batata até ficar macia.
- Escorra e reserve.
- Em uma travessa, coloque o bacalhau e os legumes cortados em pedaços.
- Adicione a ervilha, o milho e o ovo cortado em rodelas sobre o peixe.
- Regue com o azeite e o vinagre balsâmico e polvilhe com a salsa.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 75 minutos