Receitas > Peixes > Bacalhau dos trópicos

Receita de Bacalhau dos trópicos


Avaliação: / Bacalhau dos trópicos1 votos PiorMelhor 
Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 2 batatas sem casca
  • 4 postas de bacalhau demolhadas e limpas
  • 1 maço de brócolis cozido
  • 2 cenouras sem casca cozidas
  • 2 mandioquinhas cozidas
  • 8 ervilhas frescas cozidas e refogadas
  • 1 xícara (chá) de milho verde escorrido
  • 2 ovos cozidos sem casca
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 1 colher (sopa) de vinagre balsâmico
  • 1/2 xícara (chá) de salsa picada

Modo de preparo

  • Cozinhe a batata até ficar macia.
  • Escorra e reserve.
  • Em uma travessa, coloque o bacalhau e os legumes cortados em pedaços.
  • Adicione a ervilha, o milho e o ovo cortado em rodelas sobre o peixe.
  • Regue com o azeite e o vinagre balsâmico e polvilhe com a salsa.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 75 minutos

Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso