Receitas > Peixes > Bacalhau especial de forno com legumes

Receita de Bacalhau especial de forno com legumes


Avaliação: / Bacalhau especial de forno com legumes1 votos PiorMelhor 
Por Maristela Dantas

Ingredientes

  • 4 lombos de bacalhau dessalgados
  • 1 maço de brócolis ninja em buquês
  • 500g de mandioquinha em rodelas
  • 1 cenoura em tiras
  • 1/2 pimentão vermelho em tiras
  • 2 xícaras (chá) de tomate-cereja inteiro
  • 1 colher (sopa) de tempero tipo lemon pepper
  • 1 xícara (chá) de azeite de oliva
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

  • Cozinhe o bacalhau em uma panela com água fervente por 5 minutos.
  • Retire com uma escumadeira e reserve.
  • Na mesma panela com a água do cozimento, cozinhe o brócolis e a mandioquinha até ficar al dente.
  • Escorra e reserve.
  • Em um refratário grande, coloque o bacalhau e arrume ao redor o brócolis, a mandioquinha, a cenoura, o pimentão e o tomate.
  • Dissolva o lemon pepper no azeite e regue os lombos e os legumes.
  • Polvilhe com sal e pimenta, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180º C), preaquecido, por 30 minutos.
  • Retire, transfira para uma travessa e sirva em seguida.

Tempo de preparo: 60 minutos
Rendimento: 4 porções

Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso