Ingredientes
- 4 lombos de bacalhau dessalgados
- 1 maço de brócolis ninja em buquês
- 500g de mandioquinha em rodelas
- 1 cenoura em tiras
- 1/2 pimentão vermelho em tiras
- 2 xícaras (chá) de tomate-cereja inteiro
- 1 colher (sopa) de tempero tipo lemon pepper
- 1 xícara (chá) de azeite de oliva
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe o bacalhau em uma panela com água fervente por 5 minutos.
- Retire com uma escumadeira e reserve.
- Na mesma panela com a água do cozimento, cozinhe o brócolis e a mandioquinha até ficar al dente.
- Escorra e reserve.
- Em um refratário grande, coloque o bacalhau e arrume ao redor o brócolis, a mandioquinha, a cenoura, o pimentão e o tomate.
- Dissolva o lemon pepper no azeite e regue os lombos e os legumes.
- Polvilhe com sal e pimenta, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180º C), preaquecido, por 30 minutos.
- Retire, transfira para uma travessa e sirva em seguida.
Tempo de preparo: 60 minutos
Rendimento: 4 porções