Receita de Bacalhau espiritual com azeitonas

Ingredientes

  • 2 postas de bacalhau demolhado
  • 2 cenouras
  • 1 cebola grande
  • 3 colheres de manteiga
  • 1 xícara (chá) de folhas de espinafres
  • 2 xícaras (café) de leite
  • 3 xícaras (chá) de molho béchamel
  • Sal e pimenta a gosto
  • 20 azeitonas pretas
  • Pão ralado

Modo de preparo

  • Tire a pele e as espinhas ao bacalhau e lasque em pequenas porções.
  • Rale as cenouras, descasque as cebolas e corte às rodelas.
  • Refogue as cenouras e as cebolas em fogo brando com a manteiga.
  • Junte o bacalhau e as folhas de espinafres e deixe cozinhar um pouco mais.
  • Junte o leite e o molho béchamel e retifique os temperos e envolva tudo muito bem.
  • Coloque num tabuleiro, coloque as azeitonas e polvilhe com o pão ralado.
  • Leve ao forno a 180ºC até o preparado superior se apresentar fofo e louro.
  • Sirva imediamente.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 40 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email