Ingredientes
- 2 postas de bacalhau demolhado
- 2 cenouras
- 1 cebola grande
- 3 colheres de manteiga
- 1 xícara (chá) de folhas de espinafres
- 2 xícaras (café) de leite
- 3 xícaras (chá) de molho béchamel
- Sal e pimenta a gosto
- 20 azeitonas pretas
- Pão ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tire a pele e as espinhas ao bacalhau e lasque em pequenas porções.
- Rale as cenouras, descasque as cebolas e corte às rodelas.
- Refogue as cenouras e as cebolas em fogo brando com a manteiga.
- Junte o bacalhau e as folhas de espinafres e deixe cozinhar um pouco mais.
- Junte o leite e o molho béchamel e retifique os temperos e envolva tudo muito bem.
- Coloque num tabuleiro, coloque as azeitonas e polvilhe com o pão ralado.
- Leve ao forno a 180ºC até o preparado superior se apresentar fofo e louro.
- Sirva imediamente.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 40 minutos