Receita de Filé de merluza ao leite de coco

Ingredientes

  • 1 kg de filé de merluza
  • 6 tomates maduros sem pele
  • 1 cebola grande
  • Suco de 1 limão
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 1 maço de cebolinha e salsinha
  • Pimenta-do-reino
  • 1 cubo de caldo de bacalhau
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Espremas o limão sobre os filés e deixe descansar por alguns minutos para soltar um pouco da água que se forma por causa do gelo.
  • Tempere a seguir com sal, pimenta, dissolva o tablete do caldo de bacalhau e reserve.
  • Em um refratário alterne camadas de filés, tomates picados e cebolas, como se estivesse montando uma lasanha não esquecer de colocar o leite de coco, também alternado.
  • Cubra o refratário com papel alumínio e leve ao forno por 20 minutos.
  • Tire o papel alumínio, coloque um pouco de salsinha e cebolinha por cima.
  • Sirva a seguir com arroz branco e uma salada verde para acompanhar.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 35 minutos

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