Ingredientes
- 1 kg de filé de merluza
- 6 tomates maduros sem pele
- 1 cebola grande
- Suco de 1 limão
- 1 vidro de leite de coco (200ml)
- 1 maço de cebolinha e salsinha
- Pimenta-do-reino
- 1 cubo de caldo de bacalhau
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Espremas o limão sobre os filés e deixe descansar por alguns minutos para soltar um pouco da água que se forma por causa do gelo.
- Tempere a seguir com sal, pimenta, dissolva o tablete do caldo de bacalhau e reserve.
- Em um refratário alterne camadas de filés, tomates picados e cebolas, como se estivesse montando uma lasanha não esquecer de colocar o leite de coco, também alternado.
- Cubra o refratário com papel alumínio e leve ao forno por 20 minutos.
- Tire o papel alumínio, coloque um pouco de salsinha e cebolinha por cima.
- Sirva a seguir com arroz branco e uma salada verde para acompanhar.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 35 minutos