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Receita de Bacalhau Grande Hotel


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Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • Sal e molho de pimenta a gosto
  • Suco de 1 limão
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1/2 colher (sopa) de mostarda
  • 1kg de filé de bacalhau fresco

Creme

  • 1 cebola ralada
  • 2 dentes de alho socados
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 500g de palmito em rodelas
  • 2 xícaras (chá) de molho bechamel
  • 1/2 colher (sopa) de noz moscada
  • 1 colher (sopa) de molho de tomate
  • Sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de sálvia

Modo de preparo

  • Numa tigela bata o sal, o molho de pimenta, o suco de limão, o azeite e a mostrda.
  • Passe os filés nessa mistura e coloque-os em um refratário.
  • Cubra com a mistura restante e deixe tomar gosto por 1 hora.
  • Leve ao forno médio preaquecido por 20 minutos.
  • Retire e reserve.

Creme

  • Em uma panela média, doure a cebola e o alho no azeite.
  • Junte o palmito, o molho bechamel, a noz moscada, o molho de tomate e o sal.
  • Misture bem e deixe ferver.
  • Acrescente o creme de leite, misture e retire do fogo.
  • Sirva os filés polvilhados com a sálvia e o creme de palmito.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

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