Ingredientes
- Sal e molho de pimenta a gosto
- Suco de 1 limão
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1/2 colher (sopa) de mostarda
- 1kg de filé de bacalhau fresco
Creme
- 1 cebola ralada
- 2 dentes de alho socados
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 500g de palmito em rodelas
- 2 xícaras (chá) de molho bechamel
- 1/2 colher (sopa) de noz moscada
- 1 colher (sopa) de molho de tomate
- Sal a gosto
- 2 colheres (sopa) de creme de leite
- 2 colheres (sopa) de sálvia
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Numa tigela bata o sal, o molho de pimenta, o suco de limão, o azeite e a mostrda.
- Passe os filés nessa mistura e coloque-os em um refratário.
- Cubra com a mistura restante e deixe tomar gosto por 1 hora.
- Leve ao forno médio preaquecido por 20 minutos.
- Retire e reserve.
Creme
- Em uma panela média, doure a cebola e o alho no azeite.
- Junte o palmito, o molho bechamel, a noz moscada, o molho de tomate e o sal.
- Misture bem e deixe ferver.
- Acrescente o creme de leite, misture e retire do fogo.
- Sirva os filés polvilhados com a sálvia e o creme de palmito.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 60 minutos