Ingredientes
- 4 postas de bacalhau demolhadas e limpas
- 3 xícaras (chá) de leite
- 8 batatas tipo bolinha
- 1 xícara (chá) de azeite
- 4 cebolas
- 2 dentes de alho
- 1 folha de louro
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque o bacalhau em um recipiente e regue com o leite fervido.
- Tampe e deixe repousar por 25 minutos.
- Escorra e seque as postas com um pano.
- Grelhe-as na brasa.
- Enquanto isso, cozinhe a batata com casca em água e sal.
- Refogue no azeite a cebola em rodelas e o alho fatiado.
- Junte a batata e o louro.
- À medida que retirar as postas da brasa, coloque-as no preparado de cebola.
- Misture com cuidado e sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 45 minutos