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Receita de Bacalhau na panela de barro


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Por Marina Costa

Ingredientes

  • 500 g de bacalhau demolhado e limpo
  • 1 ¾ xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de azeite
  • ½ xícara (chá) de vinho branco
  • 1 xícara (chá) de água
  • Sal e cominho a gosto
  • 2 cebolas

Modo de preparo

  • Corte o bacalhau em pedaços médios e passe na farinha de trigo.
  • Aqueça o azeite em uma panela de barro e doure a cebolas em rodelas finas, em fogo baixo.
  • Adicione uma colher (sopa) de farinha e refogue bem.
  • Despeje o vinho e a água e ferva por 5 minutos.
  • Coloque o bacalhau e deixe cozinhar por 20 minutos.
  • Tempere com sal e cominho e sirva.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 50 minutos

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