Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 6 colheres (sopa) de margarina
- 2 ovos
- 1 colher (chá) de sal
- 1 gema para pincelar
Recheio
- 2 latas de atum
- 1 cebola grande
- 1 tomate
- 1 lata de ervilha
- ½ xícara (chá) de salsinha e cebolinha
- 2 ovos cozidos
- Sal e pimenta a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em um recipiente, coloque a farinha, o fermento, a margarina, os ovos levemente batidos e o sal.
- Misture com a colher e a seguir com as mãos.
- Sove sobre superfície lisa.
- Abra a massa com auxilio do rolo.
- Empregue o recheio e aperte as bordas com a ponta de um garfo.
- Coloque em uma assadeira forrada com papel alumínio e pincele com gema.
- Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 20 minutos.
Recheio
- Em um recipiente, coloque o atum, as ervilhas, o tomate, a cebola, cebolinha e salsinha.
- Misture e adicione a pimenta, sal, os ovos picados e azeitonas (opcional).
Dica: Substitua o atum por refogado de frango, camarão, bacalhau ou milho verde.