Receitas > Peixes > Bacalhau no forno

Receita de Bacalhau no forno


Avaliação: / Bacalhau no forno1 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 4 postas de bacalhau demolhado
  • 1/2 pimentão verde
  • 1/2 pimentão vermelho
  • 100g de bacon
  • 2 dentes de alho
  • 10 cebolinhas
  • 150ml de azeite
  • Suco de 1/2 limão
  • 1 raminho de coentro
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Corte as postas de bacalhau ao meio e coloque-as em uma forma.
  • Junte os pimentões, sem sementes, cortados em tiras, o bacon em fatias, o alho esmagado e as cebolinhas cortadas ao meio.
  • Tempere com sal e pimenta a gosto, regue tudo com o azeite e leve ao forno a 190º, por cerca de 40 minutos.
  • Regue no final com o suco de limão e polvilhe com os coentros picados.
  • Transfira para um prato ou travessa e sirva à seguir.

Rendimento:4 porções

Logo
Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso