Receita de Bacalhau no leite

Ingredientes

  • 1,5 kg de bacalhau
  • 1 kg de batata
  • 1 cebola cortada em rodelas finas
  • Pimentão
  • Azeitonas
  • Leite
  • 2 ovos cozidos
  • Azeite

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Deixe o bacalhau de molho 24 horas.
  • Coloque para dar uma fervida com as batatas descascadas e inteiras, deixe cozinhar um pouco, retire assim que o bacalhau ficar fácil para desfiar.
  • Coloque numa forma redonda, azeite o bacalhau desfiado até forrar o fundo, as batatas cortadas em rodelas, a cebola, azeitonas, os ovos em rodela e o pimentão, adicione leite e acenda o fogo.
  • Cozinhe com o leite até que as batatas fiquem macias.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 70 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela