Ingredientes
- 400 g de bacalhau do porto
- 500 g de cebola picada
- 1 pimentão vermelho
- 1 pimentão amarelo picado
- 300 g de tomate picado sem pele
- 500 ml de azeite
- 500 ml de leite de coco
- 50 de manteiga
- 3 batas médias cozidas
- 2 ovos cozidos
- Arranjos de brócolis
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Acrescente os pimentões, o tomate, o azeite e o leite de coco.
- Misture e reserve.
- Cozinhe o bacalhau com sal a gosto.
- Coloque em uma travessa, cubra com molho reservado e coloque as batatas por cima, após mergulha-los no molho.
- Leve ao forno por 30 minutos.
- Decore com os brócolis e salpique com azeitonas pretas ou verdes.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 6 porções