Receita de Bacalhau paulista ao forno

Ingredientes

  • 400 g de bacalhau do porto
  • 500 g de cebola picada
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 pimentão amarelo picado
  • 300 g de tomate picado sem pele
  • 500 ml de azeite
  • 500 ml de leite de coco
  • 50 de manteiga
  • 3 batas médias cozidas
  • 2 ovos cozidos
  • Arranjos de brócolis

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Acrescente os pimentões, o tomate, o azeite e o leite de coco.
  • Misture e reserve.
  • Cozinhe o bacalhau com sal a gosto.
  • Coloque em uma travessa, cubra com molho reservado e coloque as batatas por cima, após mergulha-los no molho.
  • Leve ao forno por 30 minutos.
  • Decore com os brócolis e salpique com azeitonas pretas ou verdes.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 6 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela