Ingredientes
- 180 g bacalhau desfiado (demolhado)
- 1 xícara (chá) batata palha
- 1/2 cebola cortada em tiras fininhas
- 180 ml molho béchamel
- 40 ml azeite
- 5g alho picado
- Salsinha picada
- 20 g queijo parmesão ralado
- 100 ml molho de tomate
- 30g azeitona preta (sem caroço)
- 30g azeitona verde (sem caroço)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Esquente o azeite e refogar o alho até dourar.
- Adicione o bacalhau e salteie.
- Junte as azeitonas e envolva bem.
- Coloque a salsinha, pimenta do reino e misture (reserve).
- Salteie a cebola em azeite até murchar (reserve).
- Em um prato monte da seguinte forma.
- Unte o fundo do prato com azeite.
- Coloque o bacalhau por cima.
- Disponha a cebola por cima do bacalhau.
- Coloque a batata palha por cima da cebola.
- Cubra com o molho bechamel e salpique o queijo parmesão.
- Coloque o molho de tomate em volta da montagem.
- Leve para gratinar.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções