Bacalhau surpresa

Ingredientes

  • 180 g bacalhau desfiado (demolhado)
  • 1 xícara (chá) batata palha
  • 1/2 cebola cortada em tiras fininhas
  • 180 ml molho béchamel
  • 40 ml azeite
  • 5g alho picado
  • Salsinha picada
  • 20 g queijo parmesão ralado
  • 100 ml molho de tomate
  • 30g azeitona preta (sem caroço)
  • 30g azeitona verde (sem caroço)

Modo de preparo

  • Esquente o azeite e refogar o alho até dourar.
  • Adicione o bacalhau e salteie.
  • Junte as azeitonas e envolva bem.
  • Coloque a salsinha, pimenta do reino e misture (reserve).
  • Salteie a cebola em azeite até murchar (reserve).
  • Em um prato monte da seguinte forma.
  • Unte o fundo do prato com azeite.
  • Coloque o bacalhau por cima.
  • Disponha a cebola por cima do bacalhau.
  • Coloque a batata palha por cima da cebola.
  • Cubra com o molho bechamel e salpique o queijo parmesão.
  • Coloque o molho de tomate em volta da montagem.
  • Leve para gratinar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Categorias Peixes