Receita de Bacalhau Zé do Pipo

Ingredientes

  • 1 colher (chá) de mostarda
  • 600 g de bacalhau desalgado
  • 1 kg de batatas
  • Leite, osuficiente
  • 3 cebolas
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • Azeite
  • Farinha de trigo para envolver o bacalhau

Modo de preparo

  • Cozinhe o bacalhauno leite durante 3 minutos.
  • Coe o leite por uma peneirafina e reserve.
  • Limpe o bacalhau das peles e espinhas mais fáceis de retirar e divida-o em pedaços.
  • Com as batatas cozidas e passadas a puré, dê-lhe espessura juntando a manteiga e o leite que reservou.
  • Tempere com sal.
  • Corte as cebolas em rodelas e refogue ligeiramente em bastante azeite.
  • Retire a cebola com uma escumadeira e, na gordura, frite o bacalhau passado por farinha.
  • Em um pirex untado, espalhe metade do puré.
  • Cubra com o bacalhau e regue com a maionese.
  • Disponha as rodelas de cebola e, em volta, enfeite a seu gosto como restantedo puré que sobrou.
  • Leve ao forno para aquecer e tostar.

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