Ingredientes
- 1 1/2 xícara (chá) de azeite
- 6 postas de bacalhau dessalgado
- 1 maço de couve rasgado
- 1 cebola fatiada
- 2 batatas sem casca cortada em 4
- 2 ovos batidos
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 colher (sopa) de orégano
- Azeitonas pretas a gosto para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque um pouco de azeite no fundo de um refratário médio.
- Disponha as postas de peixe e espalhe a couve, a cebola e o pmentão.
- Reserve.
- Cozinhe a cenoura e a batata em água fervente até ficar al dente.
- Escorra e espalhe sobre as postas.
- Espalhe os ovos sobre os legumes.
- Tempere com sal e pimenta.
- Polvilhe com o orégano, regue com o restante do azeite, decore com azeitonas e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 110 minutos