Receita de Bacalhoada com legumes

Ingredientes

  • 1 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 6 postas de bacalhau dessalgado
  • 1 maço de couve rasgado
  • 1 cebola fatiada
  • 2 batatas sem casca cortada em 4
  • 2 ovos batidos
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • Azeitonas pretas a gosto para decorar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Coloque um pouco de azeite no fundo de um refratário médio.
  • Disponha as postas de peixe e espalhe a couve, a cebola e o pmentão.
  • Reserve.
  • Cozinhe a cenoura e a batata em água fervente até ficar al dente.
  • Escorra e espalhe sobre as postas.
  • Espalhe os ovos sobre os legumes.
  • Tempere com sal e pimenta.
  • Polvilhe com o orégano, regue com o restante do azeite, decore com azeitonas e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 110 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos