Receita de Bacalhoada com dendê e leite de coco

Ingredientes

  • 500 g de bacalhau demolhado e limpo
  • 1 xícara (chá) de azeitonas pretas sem caroço
  • 1 xícara (chá) de azeite-de-dendê
  • 1 xícara (chá) de leite de coco
  • ½ xícara (chá) de azeite
  • 3 tomates sem sementes e em rodelas
  • 1 pimentão verde sem sementes
  • 1 pimentão amarelo sem sementes
  • 5 batatas sem casca cozidas
  • 1 cebola em rodelas
  • 4 ovos

Modo de preparo

  • Separe o bacalhau em lascas grandes.
  • Coloque em uma panela.
  • Faça camadas alternadas com os ingredientes restantes.
  • Leve ao fogo até a batata ficar macia.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email