Ingredientes
- 1½ kg de bacalhau demolhado e limpo
- 1½ xícara (chá) de azeite extra virgem
- 1 colher (sopa) de alho amassado
- 2 colheres (sopa) de cheiro-verde
- 8 batatas-doces roxas sem casca e cortadas em rodelas
- 3 tomates sem sementes em rodelas
- 2 cebolas em rodelas
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Separe o bacalhau em pedaços médios.
- Em uma vasilha, misture o tomate, a cebola, o cheiro-verde, ½ xícara (chá) de azeite, o alho e o sal.
- Em uma panela, faça camadas com a mistura de tomate, o bacalhau e a batata.
- A última camada deve ser da mistura de tomate.
- Regue com o azeite restante e leve ao fogo até a batata cozinhar.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 30 minutos