Receitas > Peixes > Bacalhoada majestosa

Receita de Bacalhoada majestosa


Avaliação: / Bacalhoada majestosa1 votos PiorMelhor 
Por Marina Costa

Ingredientes

  • 1½ kg de bacalhau demolhado e limpo
  • 1½ xícara (chá) de azeite extra virgem
  • 1 colher (sopa) de alho amassado
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde
  • 8 batatas-doces roxas sem casca e cortadas em rodelas
  • 3 tomates sem sementes em rodelas
  • 2 cebolas em rodelas
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Separe o bacalhau em pedaços médios.
  • Em uma vasilha, misture o tomate, a cebola, o cheiro-verde, ½ xícara (chá) de azeite, o alho e o sal.
  • Em uma panela, faça camadas com a mistura de tomate, o bacalhau e a batata.
  • A última camada deve ser da mistura de tomate.
  • Regue com o azeite restante e leve ao fogo até a batata cozinhar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso