Ingredientes
- 4 batatas em rodelas
- 1kg de bacalhau em postas dessalgado
- 2 cebolas roxas em rodelas
- 1/3 de xícara (chá) de azeite
- 1/3 de xícara (chá) de salsa picada
- Sal a gosto
- 1 caixa de creme de leite (200g)
- 1 pote de requeijão cremoso (200g)
- 1 xícara (chá) de azeitona preta picada para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe as batatas em água fervente até ficarem al dente.
- Escorra e reserve.
- Em um refratário grande, faça camadas de batata, de bacalhau e de cebola, regando com o azeite.
- Polvilhe com a salsa e sal.
- Em um refratário diferente, faça uma mistura de creme de leite e requeijão e despeje na bacalhoada.
- Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos.
- Retire do forno, cubra com azeitona e sirva.
Tempo de preparo: 60 minutos
Rendimento: 8 porções