Receitas > Peixes > Bacalhoada cremosa com requeijão

Receita de Bacalhoada cremosa com requeijão


Avaliação: / Bacalhoada cremosa com requeijão1 votos PiorMelhor 
Por Maristela Dantas

Ingredientes

  • 4 batatas em rodelas
  • 1kg de bacalhau em postas dessalgado
  • 2 cebolas roxas em rodelas
  • 1/3 de xícara (chá) de azeite
  • 1/3 de xícara (chá) de salsa picada
  • Sal a gosto
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • 1 pote de requeijão cremoso (200g)
  • 1 xícara (chá) de azeitona preta picada para decorar

Modo de preparo

  • Cozinhe as batatas em água fervente até ficarem al dente.
  • Escorra e reserve.
  • Em um refratário grande, faça camadas de batata, de bacalhau e de cebola, regando com o azeite.
  • Polvilhe com a salsa e sal.
  • Em um refratário diferente, faça uma mistura de creme de leite e requeijão e despeje na bacalhoada.
  • Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos.
  • Retire do forno, cubra com azeitona e sirva.

Tempo de preparo: 60 minutos
Rendimento: 8 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso