Ingredientes
- 800g de bacalhau em pedaços
- 1/2 xícara (chá) de azeite
- 2 cebolas em rodelas
- 2 tomates em rodelas
- 1 pimentão verde em rodelas
- 2 batatas em rodelas
- 1 xícara (chá) de azeitona verde picada
- 1 vidro de palmito picado
- 1 xícara (chá) de água
- Sal e pimenta do reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque o bacalhau em uma tigela, cubra com água e deixe de molho por 12 horas, na geladeira.
- Troque a água 4 vezes nesse tempo.
- Escorra.
- Em uma panela grande, em fogo médio, aqueça o azeite.
- Frite o bacalhau e a cebola por 2 minutos.
- Adicione o tomate, o pimentão e refogue rapidamente.
- Acrescente a batata, a azeitona, o palmito, a água, sal e pimenta.
- Cozinhe, em fogo baixo, por 20 minutos ou até amaciar.
- Transfira para uma travessa e sirva.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 60 minutos