Receitas > Peixes > Bacalhoada especial saborosa

Receita de Bacalhoada especial saborosa


Avaliação: / Bacalhoada especial saborosa17 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Foto: Solange Rodrigues
Foto: Solange Rodrigues
pinbutton

Ingredientes

  • 500g de bacalhau dessalgado
  • Água (o suficiente)
  • 1 pimentão verde cortado em fatias
  • 1 pimentão vermelho cortado em fatias
  • 1 pimentão amarelo cortado em fatias
  • 500g de batata pré-cozidas
  • 2 cebolas médias cortadas em fatias
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 4 dentes de alho picado
  • Ovos de codorna
  • 150g de azeitona preta

Modo de preparo

  • Deixe o bacalhau de molho por cerca de 3 horas a cada 1 hora.
  • Cozinhe o bacalhau até começar a ferver a água e retire.
  • Reserve para amornar.
  • Tempere os pimentões e as batatas com o azeite e com o alho.
  • Em uma assadeira, faça camadas de batatas, de pimentão verde, de pimentão vermelho, de pimentão amarelo, de bacalhau e de cebola.
  • Finalize com as azeitonas pretas, ovos de codorna e com o azeite e leve ao forno preaquecido em temperatura média por cerca de 30 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 4 horas

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso