Ingredientes
- 2 cebolas
- 1 pimentão verde
- 4 tomates
- 600g de bochechas de bacalhau demolhadas
- 1 pimenta malagueta sem sementes
- 1 folha de louro
- 1 colher (sopa) de salsa
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1/4 xícara (chá) de vinho branco seco
- 1kg de batata
- 1/2 xícara (chá) de margarina
- 1 colher (sopa) de ervas aromáticas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte a cebola em meia lua, o pimentão em tiras e o tomate em quatro.
- Disponha-os alternadamente numa panela e, coloque as bochechas de bacalhau.
- Junte a malagueta, o louro e a salsa.
- Tempere com sal e pimenta.
- Regue com o vinho e leve ao fogo baixo por 25 minutos.
- Lave a batata, corte ao meio e cozinhe em água e sal.
- Escorra, retire a casca e doure-a na margarina com as ervas.
- Distribua as batatas sobre um prato e junte o prepaparado de bochechas.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 60 minutos