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Receita de Bochecha de bacalhau cozida


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Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 2 cebolas
  • 1 pimentão verde
  • 4 tomates
  • 600g de bochechas de bacalhau demolhadas
  • 1 pimenta malagueta sem sementes
  • 1 folha de louro
  • 1 colher (sopa) de salsa
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1/4 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 1kg de batata
  • 1/2 xícara (chá) de margarina
  • 1 colher (sopa) de ervas aromáticas

Modo de preparo

  • Corte a cebola em meia lua, o pimentão em tiras e o tomate em quatro.
  • Disponha-os alternadamente numa panela e, coloque as bochechas de bacalhau.
  • Junte a malagueta, o louro e a salsa.
  • Tempere com sal e pimenta.
  • Regue com o vinho e leve ao fogo baixo por 25 minutos.
  • Lave a batata, corte ao meio e cozinhe em água e sal.
  • Escorra, retire a casca e doure-a na margarina com as ervas.
  • Distribua as batatas sobre um prato e junte o prepaparado de bochechas.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

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