Receita de Cação à milanesa

Ingredientes

  • 500 g de cação em postas
  • Sal
  • Pimenta-do-reino branca
  • 1 dente de alho picado
  • 40 ml de suco de limão
  • 2 colheres (sopa) de coentro picado
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de água
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • Óleo de soja para fritar
  • Limão em fatias

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Tempere o cação com o sal, pimenta, alho, limão e coentro.
  • Deixe por cerca de 20 minutos descansando no tempero.
  • Bata o ovo ligeiramente, com a água.
  • Coloque a farinha de rosca em outro prato raso.
  • Passe as postas, uma a uma, primeiro no ovo e depois na farinha de rosca.
  • Aqueça o óleo numa frigideira e frite as postas até que estejam douradas de um lado.
  • Vire e repita a operação do outro lado.
  • Decore com fatias de limão e sirva com arroz branco.

Rendimento: 5 porções

Dica: Utilize dois garfos para virar, somente como apoio, sem perfurar a crosta de farinha.

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