Receita de Cação ao camarão

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 cebola em cubos
  • 2 dentes de alho amassados
  • 4 tomates sem pele e sem sementes em cubos
  • 6 postas de cação
  • Sal, pimenta do reino a salsa picada a gosto
  • 400g de camarão pequeno limpo

Modo de preparo

  • Aqueça uma panela, em fogo alto, de preferência de barro, com o óleo e refogue a cebola e o alho por 3 minutos.
  • Junte o tomate e cozinhe por 5 minutos.
  • Disponha o peixe e tempere com sal e pimenta.
  • Tampe e cozinhe por 5 minutos, em fogo baixo.
  • Espalhe o camarão, tampe e cozinhe por mais 5 minutos.
  • Polvilhe com salsa e sirva.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email