Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de abóbora em cubos
- 2 cenouras em tiras
- 1 xícara (chá) de brócolis em buquês
- 1 xícara (chá) de brotos de feijão
- 1 cebola em fatias
- Suco de 1 limão
- 2 colheres (café) de molho de soja (shoyu)
- 4 colheres (sopa) de azeite
- Sal a gosto
- 2 xícaras (chá) de folhas de rúcula
- 2 colheres (sopa) de sementes de abóbora torradas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Leve a abóbora e a cenoura para cozinhar no vapor por 3 minutos.
- Junte o brócolis, o broto de feijão, a cebola e cozinhe por mais 8 minutos ou até que os legumes estejam macios.
- Retire e reserve.
- Quando estiver morno, misture com o limão, o molho de soja, o azeite e sal.
- Distribua as folhas de rúcula em um prato e arrume a salada por cima.
- Sirva polvilhada com as sementes de abóbora.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 25 minutos