Receita de Salada de abóbora e brócolis

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de abóbora em cubos
  • 2 cenouras em tiras
  • 1 xícara (chá) de brócolis em buquês
  • 1 xícara (chá) de brotos de feijão
  • 1 cebola em fatias
  • Suco de 1 limão
  • 2 colheres (café) de molho de soja (shoyu)
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • Sal a gosto
  • 2 xícaras (chá) de folhas de rúcula
  • 2 colheres (sopa) de sementes de abóbora torradas

Modo de preparo

  • Leve a abóbora e a cenoura para cozinhar no vapor por 3 minutos.
  • Junte o brócolis, o broto de feijão, a cebola e cozinhe por mais 8 minutos ou até que os legumes estejam macios.
  • Retire e reserve.
  • Quando estiver morno, misture com o limão, o molho de soja, o azeite e sal.
  • Distribua as folhas de rúcula em um prato e arrume a salada por cima.
  • Sirva polvilhada com as sementes de abóbora.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 25 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email