Ingredientes
- 1kg de cação em postas
- Suco de 2 limões
- 4 dentes de alho amassados
- Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto
- 1/2 xícara (chá) de azeite
- 4 tomates sem sementes picados
- 1 cebola picada
- 1/2 pimentão verde picado
- Azeite para regar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere o peixe com o limão, o alho, sal, pimenta e o azeite.
- Deixe descansar por 30 minutos.
- Arrume as postas em um refratário grande, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.
- Em uma tigela, misture os tomates, a cebola e o pimentão.
- Tempere com sal, pimenta e azeite e espalhe sobre o peixe.
- Regue com azeite e volte ao forno por mais 20 minutos.
- Polvilhe cheiro-verde e sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos (+ 30 minutos de descanso)