Receitas > Peixes > Cação assado

Receita de Cação assado


Avaliação: / Cação assado2 votos PiorMelhor 
Por Valeria Padilha

Ingredientes

  • 1kg de cação em postas
  • Suco de 2 limões
  • 4 dentes de alho amassados
  • Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 4 tomates sem sementes picados
  • 1 cebola picada
  • 1/2 pimentão verde picado
  • Azeite para regar

Modo de preparo

  • Tempere o peixe com o limão, o alho, sal, pimenta e o azeite.
  • Deixe descansar por 30 minutos.
  • Arrume as postas em um refratário grande, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.
  • Em uma tigela, misture os tomates, a cebola e o pimentão.
  • Tempere com sal, pimenta e azeite e espalhe sobre o peixe.
  • Regue com azeite e volte ao forno por mais 20 minutos.
  • Polvilhe cheiro-verde e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos (+ 30 minutos de descanso)

Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso